高圆圆等赵又廷收工 抱着女儿画面十分温柔

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到高圆圆现身在酒店大厅等待老公赵又廷下班,当天高圆圆身穿一件白色针织,头戴一个渔夫帽,口罩遮面十分低调,高圆圆抱着女儿十分温柔

高圆圆和赵又廷结婚这么久以来,如今他们终于生下了属于两人的爱情结晶,因为女儿的到来,一家三口的生活更是充满了乐趣,近日,网曝高圆圆等赵又廷收工,高圆圆抱着女儿画面十分温柔。

高圆圆等赵又廷收工

近日,有媒体拍到高圆圆现身在酒店大厅等待老公赵又廷下班,当天高圆圆身穿一件白色针织,头戴一个渔夫帽,口罩遮面十分低调,高圆圆抱着女儿十分温柔,身边还跟着一个保姆帮忙照顾宝宝。

据了解,赵又廷目前正在剧组里面拍摄新戏《阴阳师》,所以因为拍戏无暇照顾女儿和陪伴妻子,高圆圆这段时间没有安排工作,常驻在横店陪赵又廷,让一家三口可以相聚。

高圆圆等赵又廷收工

白天赵又廷在拍戏的时候,高圆圆就带着女儿到横店游玩,一家三口的生活还是非常幸福的,网友看到了以后,纷纷感慨表示:“明星夫妻团聚真不容易”,“高圆圆好顾家”。

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好