高圆圆等赵又廷收工 抱着女儿画面十分温柔

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到高圆圆现身在酒店大厅等待老公赵又廷下班,当天高圆圆身穿一件白色针织,头戴一个渔夫帽,口罩遮面十分低调,高圆圆抱着女儿十分温柔

高圆圆和赵又廷结婚这么久以来,如今他们终于生下了属于两人的爱情结晶,因为女儿的到来,一家三口的生活更是充满了乐趣,近日,网曝高圆圆等赵又廷收工,高圆圆抱着女儿画面十分温柔。

高圆圆等赵又廷收工

近日,有媒体拍到高圆圆现身在酒店大厅等待老公赵又廷下班,当天高圆圆身穿一件白色针织,头戴一个渔夫帽,口罩遮面十分低调,高圆圆抱着女儿十分温柔,身边还跟着一个保姆帮忙照顾宝宝。

据了解,赵又廷目前正在剧组里面拍摄新戏《阴阳师》,所以因为拍戏无暇照顾女儿和陪伴妻子,高圆圆这段时间没有安排工作,常驻在横店陪赵又廷,让一家三口可以相聚。

高圆圆等赵又廷收工

白天赵又廷在拍戏的时候,高圆圆就带着女儿到横店游玩,一家三口的生活还是非常幸福的,网友看到了以后,纷纷感慨表示:“明星夫妻团聚真不容易”,“高圆圆好顾家”。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖