张云龙悼念粉丝 为去世小女孩祈祷祝福超暖心

瓜姐娱乐
近日,张云龙发文悼念去世的粉丝,张云龙发文表示:前几天才看到你捐助的小树,还有你打理的这个公益小天地,今天就听到这个噩耗。你这么善良可爱的女孩子

张云龙想必很多网友对他都是非常了解的,因为张云龙的演技和帅气,受到了众多网友的喜爱,网友们对他的日常都是非常关注的,近日,网曝张云龙悼念粉丝,张云龙为去世小女孩祈祷祝福超暖心。

张云龙悼念粉丝

近日,张云龙在社交平台上更新了一条动态,张云龙发文悼念去世的粉丝,张云龙发文表示:前几天才看到你捐助的小树,还有你打理的这个公益小天地,今天就听到这个噩耗。你这么善良可爱的女孩子,在哪里都应该是被保护的。另一个世界里,幸福啊要幸福啊。

对于张云龙为粉丝祈祷祝福的这个举动,不得不说实在太暖心了,想必这名逝世的女孩也能感受的到,在天堂的她知道自己偶像为自己悼念,相信她一定会非常开心的,张云龙把粉丝当成是朋友、亲人,真心地关心她们的生活,真的是一个很暖心的爱豆。

张云龙照片

据了解,在明星圈里面,也有很多明星曾为粉丝悼念过,比如张子枫和刘亦菲,她们两个对待粉丝也是非常宠爱的,粉丝们能够拥有这么暖心的偶像,实在是三生修来的福气啊。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为