姚笛和富商男友约会 两人有说有笑互动超甜蜜

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到姚笛和富商男友约会的画面,当天姚笛身穿一件白色棉服素颜现身,她和富商男友一起甜蜜看电影,两人一路上有说有笑一副热恋状态

姚笛当年自从被曝光了与文章的偷情丑事以后,如今她在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少出现在观众面前,大家都是都是非常关注的,近日,网曝姚笛和富商男友约会,他们两人有说有笑互动超甜蜜。

姚笛和富商男友约会

近日,有媒体拍到姚笛和富商男友约会的画面,当天姚笛身穿一件白色棉服素颜现身,她和富商男友一起甜蜜看电影,两人一路上有说有笑一副热恋状态,力破与分手传闻。

据了解,近段时间一直有谣言传出,姚笛与富商男友已经分手的消息,她选择了与文章复合,如今他们大方让媒体拍到约会的画面,力破分手谣言,对于姚笛这段恋情,网友们都是非常关注的。

姚笛近况

姚笛自从和文章分手了以后,她一直很少出现在观众面前,曾经也一度跌入谷底当中,如今大家慢慢接受了她的过往,而且也重新找到了属于自己的幸福,希望姚笛以后能够幸福快乐。

点击展开全文
相关推荐

杜海涛代言翻车 上当受骗的人数和金额非常高

杨幂被曝穿假屁股 网友:为了拍照效果好点没什么

苗苗挺孕肚游泳 郑恺与其对话语气中充满爱意

Baby胖出双下巴 卑微求大家不要转发了太丑了

冯小刚再拍新剧 时隔25年再拍《北辙南辕》

杨洋晒理发前后对比照 整个人干净阳光帅气逼人