Baby上节目量腰围 现场量腰围曝光令众人震惊

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一则Baby上某综艺节目做客的视频,在节目中,Baby被要求现场测量腰围,因此baby腰围尺寸曝光,生过孩子的她竟只有54cm

Baby在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知她的颜值和身材都是非常好的,而且在工作上也非常努力,众多网友对她都是非常喜爱的,近日,网曝Baby上节目量腰围,Baby现场量腰围曝光令众人震惊。

Baby上节目量腰围

近日,网上曝出了一则Baby上某综艺节目做客的视频,在节目中,Baby被要求现场测量腰围,因此baby腰围尺寸曝光,生过孩子的她竟只有54cm,不愧是“蚂蚁腰”,众多网友都是非常羡慕的。

随后Baby在节目还测量了头围,Baby头围仅50cm,同场另一位测量头围的女星马薇薇的数据是56cm,面对Baby这样的身材,不得不说实在令人太羡慕了,想必她平时对身材管理是非常严格的。

Baby上节目量腰围

如今Baby在事业方面发展越来越好了,因为她的努力和实力,如今在娱乐圈的地位也越来越高了,面对Baby以后的发展,网友们都是非常期待的,希望Baby能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好