黄子韬回应删除微博:愿都能回到最初美好的时刻

瓜姐娱乐
近日,黄子韬回应删除微博:“深夜的删除和昨日的清理,是自我审度,也是自我坦白,是为了更好的相见。愿我们都能回到最初最美好的时刻

近段时间,因为黄子韬在微博上的风波,一度引起了众多网友的热议,如今这件事情闹得沸沸扬扬,而黄子韬本人也宣布退出微博了,近日,网曝黄子韬回应删微博,对于黄子韬的回应,让我们一起来了解一下吧。

黄子韬回应删除微博

对于黄子韬曾发文然后又删了动态的消息,随后并且表态不会再更新微博,对于此事,黄子韬工作室做出了回应:“深夜的删除和昨日的清理,是自我审度,也是自我坦白,是为了更好的相见。愿我们都能回到最初最美好的时刻,也能一起去往更远更美好的蓝海。”

黄子韬工作室动态发布出来以后,更是引起了众多网友的围观,网友们纷纷留言评论表示:“太难理解了!”“感觉黄子韬这段时间都不会再发东西了。“”希望哥哥早日回归!“

黄子韬照片

因为网上太多的网络暴力,所以黄子韬对待这件事情看得非常透了,因为每发布一条动态,都会被人用有色眼镜去看待,换作每一个人都是非常接受不了的,希望黄子韬能够早日走出风波。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式