舒淇白举纲深夜聚会 两人对着镜头灿笑感情令人羡慕

瓜姐娱乐
近日,舒淇在社交平台上晒出了与白举纲的合影,并且配文表示:“心宽心宽,人宽了,心就宽了,吃吧。”照片里,舒淇面色红润

舒淇在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知她和白举纲的关系是非常好的,虽然她现在已经结婚了,但是丝毫没有影响到他们的感情,近日,网曝舒淇白举纲深夜聚会,他们两人对着镜头灿笑感情令人羡慕。

舒淇白举纲深夜聚会

近日,舒淇在社交平台上更新了一条动态,舒淇晒出了与白举纲的合影,并且配文表示:“心宽心宽,人宽了,心就宽了,吃吧。”照片里,舒淇面色红润,白举纲戴着粉色的帽子笑容灿烂。

舒淇的动态发布出来,随后白举纲就在评论区下方留言,白举纲留言评论表示:“在你的相机里,显得瘦一点~为了心宽,再多吃点!”面对他们两个人的感情,网友们都是非常羡慕的。

舒淇照片

舒淇自从结婚了以后,如今她在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,想必如今她的生活过得也是非常惬意,对于舒淇以后的发展,大家都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖