易烊千玺第二座蜡像 以角色形象入驻杜莎夫人蜡像馆

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了易烊千玺第二座蜡像的消息,据了解,易烊千玺这次以《少年的你》电影小北形象入驻上海杜莎夫人蜡像馆,一组现场量身照释出

《少年的你》电影上映这么久以来,因为周冬雨和易烊千玺的演技,受到了众多网友的喜爱,如今易烊千玺的身价也大大升了很多,近日,网曝易烊千玺第二座蜡像,易烊千玺以角色形象入驻杜莎夫人蜡像馆。

易烊千玺近照

近日,网上曝出了易烊千玺第二座蜡像的消息,据了解,易烊千玺这次以《少年的你》电影小北形象入驻上海杜莎夫人蜡像馆,一组现场量身照释出。这将成为千玺的第二座蜡像。

这也是易烊千玺首次以角色形象入驻杜莎夫人蜡像馆,面对于这样的荣幸,想必易烊千玺本人也是非常开心的,因为这是一个非常难得的机会,从中也可以提现出易烊千玺在娱乐圈的地位。

易烊千玺照片

《少年的你》成为了易烊千玺的成名作,因为这部电影,见证了易烊千玺的演技和实力,希望易烊千玺以后能够带来更好的作品给大家,希望他在娱乐圈发展能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

王鸥录节目生图曝光 五官精致皮肤状态非常好

范丞丞聚餐后吸烟 娴熟吸烟这个举动让人颇感意外

蔡徐坤赴英国进修 晒出校园生活照帅气依旧

鹿晗关晓彤日本约会 两人穿着休闲满脸笑容非常甜蜜

贾乃亮出席活动 热情和粉丝们挥手心情不受影响

麦当娜遭粉丝起诉 500多位粉丝集体选择退票