艾薇儿公布电话号码 想聊演出或者新专辑可以打电话

瓜姐娱乐
10月12日,艾薇儿在个人社交平台上公布了自己的电话号码,声称粉丝们想要聊聊关于演出、最喜欢的歌或者新专辑的事情,就可以拨打这个电话号码给她!

艾薇儿是加拿大女歌手、词曲作者、演员,曾因为在2002年发行个人首张录音室专辑《LetGo》而宣告出道。近日,艾薇儿公布电话号码,想聊演出或者新专辑可以打电话!

艾薇儿公布电话号码

10月12日,艾薇儿在个人社交平台上公布了自己的电话号码,并且还声称要是粉丝们想要聊聊关于演出、最喜欢的歌或者新专辑的事情,就可以拨打这个电话号码给她!

对此,不少粉丝们也纷纷拨打电话号码+1(310)740-8577,让粉丝们震惊的话,该电话真的能够接通,而且在电话对面的人正是艾薇儿本人,这么宠粉丝的偶像小编也是第一次见。

网友打通电话

不过艾薇儿公布电话号码或许并不是一件好事情,因为艾薇儿很有可能遭到骚扰,但愿粉丝们不要不要打扰到她的生活,要是想要聊聊演出或者新专辑的话,是可以打电话过去的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩