毕福剑深夜打台球 大摆pose被调侃变胖了

瓜姐娱乐
10月11日,有网友晒出了一段关于毕福剑的视频,原来是当天他和朋友们去打台球,随后他大摆了一个pose,却被友人开玩笑道:越来越胖了

毕福剑曾是央视非常出名的主持人,不过如今他已经离开央视了,很多观众都觉得他离开是非常可惜的,因为当年的“视频”事件受到很大的影响。而近日,毕福剑深夜打台球,大摆pose被调侃变胖了,让小编带大家去看一看吧!

毕福剑近照

10月11日,有网友晒出了一段关于毕福剑的视频,原来是当天他和朋友们去打台球,看到他穿着一身黑色上衣,身体好像有点发胖了,在打台球的他看到有人拍摄后,他顺势摆了一个pose,友人还开玩笑道:越来越胖了。

随后细心的网友发现毕福剑后面的悬挂的表,已经指针指到凌晨时分了,虽然是这么晚了,但60岁的他已步入老年生活了,居然还没有这么精神去打台球,看到离开央视后他的生活过得非常开心自在啊!

毕福剑近照

其实要不是因为当年的“视频”事件,很多观众都希望他可以留在央视做主持人的,因为很多观众还是非常喜欢他的,不过如今他是不可能再回去了,因为他已经算是退休了,所以毕福剑“毕姥爷”还是保持现在的生活好一点啊!

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式