董力回应演技质疑 希望能收获更多的声音来帮助成长

瓜姐娱乐
10月12日凌晨,董力在微博上发布长文回应了在真人秀《演员请就位》中出现的演技不佳情况,声称希望能收获更多的声音来帮助成长!

近日,随着国内首档导演选角真人秀《演员请就位》的上映,演员董力也成为了网友们议论的焦点,不过董力也曾因为演技倍受质疑。而近日,董力回应演技质疑,希望能收获更多的声音来帮助成长!

董力回应演技质疑

10月12日凌晨,董力在微博上发布长文回应了在真人秀《演员请就位》中出现的演技不佳情况。董力表示“第一期节目播完了。不光看了整场表演,我还仔细阅读了微博上所有网友的客观评价。”

文中董力将网友们的质疑以及所有老师的指导和建议都记了下来,一共七条,而每一条可谓是非常的详细,董力也表示希望能收获更多的声音来帮助成长,董力能够拥有这样的心态,想必在不久后能够成为一名当红小生的。

董力

最后,董力还感叹道:“演员这条路,我已经站在了起跑线上,至于未来能跑多远多快,是否有人呐喊助威,这些都将用实力证明。所有的一切,我甘愿。再次感谢你们。”

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式