用王一博立牌招新 王一博成高校滑板社的代言人

瓜姐娱乐
近日,有网友晒出了一段视频,原来是学校滑板社用王一博的人形立牌招新,想必王一博本人都没有想到自己成为高校滑板社的代言人吧

王一博如今凭借电视剧《陈情令》爆红了,成为了娱乐圈当红的男演员,不管是在泰国还是韩国都收获了非常高的人气,不过王一博喜欢滑板大家都知道的。而近日,用王一博立牌招新,王一博竟然成高校滑板社的代言人,让小编带大家去看一看吧!

王一博学校横幅

近日,有网友晒出了一段视频,原来是学校滑板社用王一博的人形立牌招新,还在用喇叭播放:“滑板滑板王一博,王一博滑板”,在王一博人形板上还有几句话:“无语,不来滑板社,还想嫁给我?”,网友看到都笑哭了。

王一博喜欢这个就不用说了,因为敦煌博物馆还特意为定制了两个滑板,而且是不量产的,所以这算是王一博独有的,所以通过这次敦煌博物馆送滑板后,王一博简直就时滑板社的代言人了,所以同学们也是利用这个点而已。

王一博人形牌

不过王一博之前也因为滑板被质疑过,因为他已经多次被拍到机场玩滑板了,尽管没有明文规定不可以在机场玩滑板,但因为机场太多旅客了,所以希望王一博可以好好改过,只要玩滑板在安全的地方玩,相信大家都是支持的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式