赵薇谈演员门槛变低 称自己没有启用流量演员

瓜姐娱乐
近日,赵薇接受媒体采访的时候谈及了自己录制综艺《演员请就位》,她觉得这比拍摄电影更加有压力,问及演员门槛变低的问题,她觉得是无所谓的

说起赵薇应该很多观众都会想到“小燕子”,因为赵薇在电视剧《还珠格格》中的角色太深入人心了,不过目前她已经开始做导演了,开始自己拍摄影视剧了。而近日,采访时赵薇谈演员门槛变低,还称自己没有启用流量演员,让小编带大家去看一看吧!

赵薇照片

近日,赵薇接受媒体采访的时候谈及了自己录制综艺《演员请就位》,她觉得这比拍摄电影更加有压力,所以觉得来参与演员的勇气,对颜卓灵、张哲瀚印象深刻,不过她作为导演是演员类型化,认为演员的职业困境并不仅仅受限于年龄。

随后也谈及了演员门槛变低的问题,不过赵薇导演表示:“门槛变低无所谓,被观众熟知的、喜欢的还是会留下来,只是更残酷了”,对于演技这问题只是把演戏当成一个专业去研究热爱的演员少了而已。

赵薇照片

赵薇也表示自己新作没有启用流量演员,而她觉得导戏是不会管你是明星还是流量演员,只看你会不会演戏,所以演员的身份是不重要的,能如何做好演员是非常重要的,所以赵薇的话还是非常有道理的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩