赵薇谈演员门槛变低 称自己没有启用流量演员

瓜姐娱乐
近日,赵薇接受媒体采访的时候谈及了自己录制综艺《演员请就位》,她觉得这比拍摄电影更加有压力,问及演员门槛变低的问题,她觉得是无所谓的

说起赵薇应该很多观众都会想到“小燕子”,因为赵薇在电视剧《还珠格格》中的角色太深入人心了,不过目前她已经开始做导演了,开始自己拍摄影视剧了。而近日,采访时赵薇谈演员门槛变低,还称自己没有启用流量演员,让小编带大家去看一看吧!

赵薇照片

近日,赵薇接受媒体采访的时候谈及了自己录制综艺《演员请就位》,她觉得这比拍摄电影更加有压力,所以觉得来参与演员的勇气,对颜卓灵、张哲瀚印象深刻,不过她作为导演是演员类型化,认为演员的职业困境并不仅仅受限于年龄。

随后也谈及了演员门槛变低的问题,不过赵薇导演表示:“门槛变低无所谓,被观众熟知的、喜欢的还是会留下来,只是更残酷了”,对于演技这问题只是把演戏当成一个专业去研究热爱的演员少了而已。

赵薇照片

赵薇也表示自己新作没有启用流量演员,而她觉得导戏是不会管你是明星还是流量演员,只看你会不会演戏,所以演员的身份是不重要的,能如何做好演员是非常重要的,所以赵薇的话还是非常有道理的。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深