杨天真结婚了吗 杨天真做经纪人年收入被曝光

瓜姐娱乐
相信很多观众都已经看过了综艺节目《我和我的经纪人》,所以很多网友都对杨天真是非常好奇的,那么杨天真结婚了吗

杨天真在娱乐圈真的是非常有名的,因为她曾在范冰冰的公关团队工作过,当时为范冰冰一战成名,用自己的公关手段为范冰冰度过了一场危机,如今更是成为了壹心娱乐的CEO,所以很多网友都好奇杨天真结婚了吗?让小编带大家去看一看吧!

杨天真照片

杨天真是壹心娱乐的创始合伙人,从范冰冰工作室离开后,便开始自己创业了,与朋友一起创立壹心文化有限公司,开始了中国经济公司的模式,如今公司旗下有李现、白宇、朱亚文、赵又廷、张雨绮等等,可以说是非常厉害的。

其实杨天真自己也做过经纪人的工作,她在综艺节目《我和我的经纪人》中,透露过经纪人的工资并不高的,一般的经纪人每个月的工资是4000元左右,但是每年都有非常丰厚的年终奖,有的高达几十万甚至送豪车,而她透露自己大概有100万左右吧!

杨天真照片

至于杨天真结婚了吗?肯定是没有的,当时从节目中就看到了杨天真目前还是单身状态,而且她的工作非常忙碌,简直就是没有时间去恋爱了,所以她肯定是没有老公,杨天真非常强的,很多男人应该都配不上她,所以小编希望她可以找到一个适合她的人。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩