刘诗诗美照现头皮屑 工作室连忙解释称只是雨滴

瓜姐娱乐
在10月10日,刘诗诗工作室微博“诗诗的小板报”PO出照片,而在刘诗诗的美照中竟然发现头皮屑,工作室连忙解释称只是雨滴!

前不久,已经消失了一段时间的刘诗诗正式宣告复出了,不过近日网友发现刘诗诗的美照上出现了头皮屑,对此,工作室连忙解释称只是雨滴!对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

刘诗诗美照现头皮屑

在10月10日,刘诗诗工作室微博“诗诗的小板报”PO出照片,为刘诗诗主演的影视《亲爱的自己》做宣传,并且配文道:“等夏天等秋天,等下个季节,等到上海飘雨,你就会来到我身边。”

照片中的刘诗诗身穿一件深蓝牛仔外套,配搭白色T,对着镜头露出了一个甜美的微笑,不过有细心的网友竟然在刘诗诗的头上发现有一个小白点,疑似头皮屑。

刘诗诗美照现头皮屑

因此,刘诗诗的工作室也连忙解释道:“头发上是雨滴不是头屑啦!”不过拿雨滴真的是很想头皮屑,也难怪网友们会看错,不过就算真的是头皮屑,这也不能说明什么,毕竟人无完人!

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式