具惠善已不爱安宰贤 这场“闹剧”真的要结束了吗

瓜姐娱乐
在10月11日,具惠善在个人社交平台上发布长文,声称自己已经不爱安宰贤了,如今难道这场“闹剧”真的要结束了吗?

自从具惠善与安宰贤离婚之后,网上就不断传出有段两人的消息,而近日,具惠善已不爱安宰贤这场“闹剧”真的要结束了吗?对于不知情的网友们,下面小编带领各位了解一下吧!

具惠善已不爱安宰贤

在10月11日,具惠善在个人社交平台上发布长文,声称:“我只是想要通过SNS表达知道了他和公司一起准备了很久要离婚这一事实的背叛感。现在我已经差不多消气了,以后他不会再出现在这里了,我不再爱他了!”

不过虽然具惠善表示现在已经是不再爱安宰贤,但是依旧是坚持自己离婚的原因,再次谈到安宰贤不忠于婚姻、有外遇嫌疑、酒后暴力等行为,再次将安宰贤的人设描黑。

具惠善、安宰贤

而具惠善发文后评论区内不再是支持她的声音了,反而是责骂她,因为网友们都认为现在女方很烦很神经质,而且戏份还很多。如今难道这场“闹剧”真的要结束了吗?

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式