林志玲发文回应告白 两人隔空秀恩爱让人羡慕

瓜姐娱乐
10月11日,AKIRA现身高雄电影节时,被问到关于老婆林志玲的问题,他突然在媒体面前表示自己会像爱护花一样爱护她,随后林志玲也发文回应告白

林志玲自从在6月份宣布与老公AKIRA结婚后,很多网友都非常关注两人的生活,所以林志玲也多次传出怀孕的消息,不过都被林志玲否认掉了。而近日,林志玲发文回应告白,两人隔空秀恩爱让人羡慕,让小编带大家去看一看吧!

AKIRA照片

10月11日,AKIRA现身高雄电影节时,被问到关于老婆林志玲的问题,他突然在媒体面前表示自己会像爱护花一样爱着老婆林志玲的,这瞬间甜到了不少网友,尽管两人婚后非常低调了,但还是经常在隔空秀恩爱的。

随后林志玲也在社交回应老公的告白,看到她晒出自己的一张美照,并配文写下“秋”,还加了两朵小花,这瞬间让网友明白是怎么回事,应该是她在借此机会回应告白,夫妻两人隔空秀恩爱,向网友撒一波狗粮啊!

林志玲照片

其实林志玲与老公AKIRA结婚后,两人一直是分居两地的,因为林志玲的工作是非常忙碌的,所以比较少时间飞去日本陪伴老公,不过如今看到两人隔空秀恩爱,看到两人的感情是非常稳定的,希望两人可以一直幸福吧!

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深