艾薇儿公布电话号码 难道她不怕被网友骚扰吗

瓜姐娱乐
近日,艾薇儿在个人社交平台上传了一条视频,并公布了自己的电话号码是+1 (310) 740-8577!网友都非常惊讶的表示不怕被粉丝骚扰吗

艾薇儿应该是大家都喜欢的国外女明星了,很多网友都应该听过她的歌曲,因为如今艾薇儿的歌曲还是很受欢迎的,所以艾薇儿在中国也有很高的人气。而近日,艾薇儿公布电话号码,难道她不怕被网友骚扰吗?让小编带大家去看一看吧!

艾薇儿照片

近日,艾薇儿在个人社交平台上传了一条视频,并公布了自己的电话号码是+1(310)740-8577!很多网友都看到后都非常惊讶,因为很多明星都害怕自己的电话号码泄露,因为怕粉丝们不断打电话骚扰他们。

而如今艾薇儿却自己公开电话号码,还发文跟粉丝说如果你想聊聊关于演出、最喜欢的歌或者新专辑的事情,就可以打给她聊聊,不过很多粉丝都希望大家不要过多去打扰她,因为她这么的宠粉,大家的行为不要让她失望啊!

艾薇儿照片

随后有很多网友都发文自己真的打电话给艾薇儿了,她也真的接通了,但因为一些工作原因所以希望粉丝们可以发信息给她,所以如果粉丝们都打电话,这样会打扰到她的,希望可以发信息给她,这样就不会影响她的休息,相信她看到后会回复的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩