陈坤倪妮聚会互动 这对相差12岁兄妹太有爱了

瓜姐娱乐
10月12日,有媒体拍到了陈坤、倪妮和张静初三人的聚会的照片,在用餐期间陈坤、倪妮这个对兄妹嬉笑互动不断,这对相差12岁兄妹太有爱了

说起陈坤和倪妮应该很多观众都非常熟悉了,毕竟两人都是演艺圈比较有演技实力的演员,所以很多观众都非常这喜欢两人的。而近日,陈坤倪妮聚会互动,看到这对相差12岁兄妹情太有爱了,让小编带大家去看一看吧!

陈坤照片

10月12日,有媒体拍到了陈坤、倪妮和张静初三人的聚会的照片,在用餐期间陈坤、倪妮这个对兄妹嬉笑互动不断,看起来感情是非常不错的,当天看到陈坤和一群朋友先从餐厅出来,然后看到了倪妮和张静初也出来了。

大家应该都知道倪妮与陈坤两人曾一起合作《天盛长歌》,当时两人的感情就非常不错了,有一段时间还传出了恋情,不过都被两人否认了,如今看来两人是变成兄妹情延伸到了生活中,所以两人才会经常在一起聚餐的。

倪妮照片

其实自从倪妮出演了电视剧《天盛长歌》后,她真的和陈坤互动非常多,所以让很多网友都怀疑两人是不是恋爱了,但小编可以肯定的是两人是兄妹情而已,不是像大家想的那样在一起了,希望大家可以理性对待网上的传闻。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深