叶璇被老伯骂神经病 高铁劝阻受骂后要求帮忙评理

瓜姐娱乐
近日,女演员叶璇在个人社交平台曝光了一段视频,原来是在高铁上遇到了一位老人家在“噪音暴力”大家,所以叶璇去劝说被骂神经病

女演员叶璇应该大家都非常熟悉了,毕竟之前她出演过非常多的影视剧,很多观众都非常喜欢她的,不过同时网友们也存在不少争议。而近日,叶璇被老伯骂神经病,叶璇高铁劝阻受骂后要求帮忙评理,让小编带大家去看一看吧!

叶璇高铁劝阻

近日,女演员叶璇在个人社交平台曝光了一段视频,瞬间引起了网友们的高度关注了,原来是在高铁上遇到了一位老人家,因为他一直用用自己手机播放的视频,而且并没有戴耳机,声音超级大影响到旁边的旅客,大家都承受着“噪音暴力”。

其实之前已经有旁边的旅行去劝说过了,不过老人家一副关你什么事的态度不理会,甚至高铁上的工作人员也来劝过他也是不听,所以在高铁上的叶璇听不下去了,所以也劝说老人家,却被骂:“神经病,我发现你这个人”。

叶璇照片

不过老人家却执意觉得自己都没有错,还让叶璇把这段视频发到网上让大家评理,不过网友是支持董璇的,因为在公众场合肯定是要遵守社会秩序,并不是自己想怎样就怎样的,所以希望老人家可以意识到自己的错误吧!

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深