网曝黄渤喜得爱子 终于儿女双全凑齐“好”字

瓜姐娱乐
10月11日,有网友突然在网上爆料称一位高情商著称的影帝,听说最近喜获麟儿,所以网友们直接锁定了黄渤了,毕竟演艺圈说到高情商只有黄渤了

影帝黄渤应该大家都喜欢的男演员了,因为他不仅演技好加上情商非常高,所以在娱乐圈中的人缘是非常好的,所以观众们都非常喜欢和关注他的。而近日,网曝黄渤喜得爱子,终于儿女双全凑齐“好”字,让小编带大家去看一看吧!

黄渤和妻子照片

10月11日,有网友突然在网上爆料称:“一位高情商著称的影帝,听说最近喜获麟儿,影帝戏好圈内人缘极佳,现在更是儿女双全,生活十分圆满”,其实看完给出的线索后,大家应该都知道了这影帝就是黄渤了。

其实很多粉丝对于黄渤的家庭生活是不了解的,因为黄渤对于对于家庭的保护近乎严苛,从未在公众场合提起过老婆孩子,所以甚至有人都不知道黄渤已经结婚了,而黄渤很早就结婚了,如今还有两个非常可爱的女儿了。

黄渤照片

而黄渤和妻子小欧是大学同学,如今两人已经携手走过了12年的婚姻生活,一直以来夫妻俩都非常幸福,加上两个可爱的女儿生活更是过得非常幸福,如今网曝黄渤喜得爱子,网友们纷纷恭喜他终于儿女双全凑齐“好”字。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩