欧阳娜娜旗袍造型 被吐槽没有旗袍的风情韵味

瓜姐娱乐
近日,网上曝光了欧阳娜娜在《武动天地》中旗袍造型,很多网友都在吐槽没有旗袍的风情韵味,所以觉得她不适合这个旗袍造型

欧阳娜娜应该很多观众都非常熟悉了,她在音乐上是非常有才华的,所以很多观众都非常喜欢她的,不过对于她的演技却是非常有争议的。而近日,欧阳娜娜旗袍造型曝光了,网友们吐槽没有旗袍的风情韵味,让小编带大家去看一看吧!

欧阳娜娜旗袍造型

近日,网上曝光了欧阳娜娜在《武动天地》中旗袍造型,因为她一直给人的印象是非常清新可爱的,所以这次出演民国时期的作品,让很多网友都非常期待的,不过随着欧阳娜娜旗袍造型曝光后,很多网友都在吐槽她适合这造型,感觉是小孩偷穿大人的衣服。

因为《武动天地》是张之洞导演的作品,电影讲述的民国年间的北京天桥武术界和梨园的一些故事,而欧阳娜娜在影片中扮演一个姨太太,所以这么小年纪的她,并没有穿出旗袍成熟和性感的韵味,但却穿出了自己年龄的活泼可爱。

欧阳娜娜旗袍造型

其实之前欧阳娜娜出演电视剧《是!尚先生》中饰演“鹿小葵”,因为演技非常生硬所以被网友骂哭了,这次出演电影《武动天地》,希望欧阳娜娜的演技有所提升,很多网友都期待他有所改变,给大家一个惊喜吧!

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深