陈凯歌没选明道是怎么回事 网友直呼太心酸了

瓜姐娱乐
近日,在演技类节目《演员请就位》中,演员明道和陈若轩一起出演电视剧《破冰行动》,不过最后陈凯歌没选明道,看完后网友直呼太心酸了

新综艺演技类节目《演员请就位》中,来了很多非常著名且有演技的演员,还有郭敬明、赵薇、李少红、陈凯歌四位导演到来,所以演员的竞争压力是非常大的。而陈凯歌没选明道是怎么回事?看完网友直呼太心酸了,让小编带大家去看一看吧!

《演员请就位》截图

近日,在演技类节目《演员请就位》中,演员明道和陈若轩一起出演电视剧《破冰行动》,因为是陈凯歌导演的学员,所以大家都非常紧张,不过在表演完成后,最后陈凯歌选择了陈若轩晋级,而明道进入待定区,让很多观众觉得不可思议。

不过最后陈凯歌导演站起来给明道鞠了一躬感动了,想必那是对演员的尊重吧!而明道说到这是他今年拍的第一个戏伤感说不出话了,觉得明星更新换代太快,连自己都有点看不起自己了,网友们听完都觉得太心酸了。

《演员请就位》截图

其实很多网友都看过明道的偶像剧,其中电视剧《王子变青蛙》中明道的演技没的说,所以这次尽管陈凯歌导演没有选择他晋级,但在待定区还是有机会的,希望明道可以加油!因为网友们都相信你有实力可以晋级的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩