李小璐小号速删自拍 曾留言希望不让太多人知道

瓜姐娱乐
近日,李小璐的小号在网上曝光了,引起了很多网友们去关注,不过在被网友热议后,导李小璐火速删除自拍和甜馨相关内容

自从李小璐和贾乃亮传出离婚的消息后,很多网友都在好奇两人的婚姻状态是怎样的,因为如今两人似乎没有同框出现过了,自然李小璐因夜宿门被大家炮轰了。而近日,李小璐小号速删自拍,曾留言希望不让太多人知道,让小编带大家去看一看吧!

李小璐小号

近日,李小璐的小号在网上曝光了,引起了很多网友们去关注,因为小号的头像是李小璐的自拍,而且在上传的视频中也有很多李小璐的自拍视频,而且还有李小璐和甜馨去天安门广场的视频,所以基本可以确定是李小璐的小号了。

不过随着网上对于李小璐小号的议论,导致李小璐火速删除自拍和甜馨相关内容,只留下猫咪和自己眼睛特写的视频,其实有网友发现李小璐曾留言粉丝称希望这个号可以不被很多人发现,成为一个秘密基地。

李小璐照片

其实在娱乐圈每个明星艺人都会有自己的小号,因为平时在网上不能说的事情都可以在小号里说,所以明星艺人自己的小号就是一个秘密基地,但很多细心的网友发现后,就会迅速曝光他们的小号,李小璐也是这样才会删除小号中关于自己的视频吧!

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩