杨紫磕冷门CP专业户 网友:果然有自己的style

瓜姐娱乐
10月11日,综艺节目《中餐厅》最新一期中,杨紫和苏有朋在餐厅聊起了电视剧《情深深雨蒙蒙》的剧情,她觉得杜飞和依萍是最配的

随着综艺节目《中餐厅》的播出,很多观众都非常杨紫在节目中的表现,现在才发现杨紫真的非常有综艺感,很多观众都纷纷被她圈粉了。而近日,杨紫磕冷门CP专业户是怎么回事呢?让小编带大家去看一看吧!

杨紫节目截图

10月11日,综艺节目《中餐厅》最新一期中,杨紫和苏有朋在餐厅聊起了电视剧《情深深雨蒙蒙》的剧情,杨紫觉得自己看电视剧的时候,明明觉得杜飞和依萍是最配的,所以问苏有朋“为什么当时没有让你们演一对?”,让苏有朋也无言以对了。

大家记得上一期节目的时候,杨紫和苏有朋也探讨了一下电视剧《还珠格格》的剧情,因为杨紫觉得尔泰和紫薇才是一对的,还是自己总觉得尔泰回来还能够再娶紫薇,这个冷门CP专业户果然是自己的style啊!

杨紫照片

尽管杨紫提出了自己与很多观众不同的意见,但还是值得去探讨的,因为只有观众提出意见后才能有进步,所以杨紫这个磕冷门CP专业户,果然是自己不同的想法,希望大家和杨紫一样去深深思考一下这个问题,可能会有不一样剧情感受。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩