具惠善称不再爱安宰贤 坦言自己也没有多在乎他

瓜姐娱乐
10月11日,具惠善在个人社交平台发文表示觉得大家都很奇怪,尽管安宰贤他不忠于婚姻,大家还是觉得是我把安宰贤逼疯了,不过如今自己不再爱安宰贤

自从安宰贤和具惠善提出离婚后,很多粉丝都在关注两人的婚姻状态,也好奇是什么让曾经那么相爱的两个人变成如今互怼的地步。而近日,具惠善称不再爱安宰贤,坦言自己也没有多在乎他,让小编带大家去看一看吧!

具惠善、安宰贤照片

10月11日,具惠善在个人社交平台发文表示觉得大家都很奇怪,尽管安宰贤他不忠于婚姻,也有外遇嫌疑,而且酒后暴力,但人们还是觉得是我把安宰贤逼疯了,所以无所谓了,因为说实话我也没有多在乎他。

文中具惠善表示离婚通知是非常残酷的事情,因为安宰贤和公司一起准备了很久这离婚的事情,自己都能感觉到了他们的背叛感,不过如今自己已经差不多消气了,以后他不会再出现在这里了,我不再爱他了。

具惠善、安宰贤照片

其实具惠善和安宰贤的离婚事情已经闹了很久,到如今两人还在网上互撕对方,所以网友们都纷纷表示如果没有感情了,那么就彻底放手了,毕竟握在手里也不会再像以前一样了,所以希望具惠善可以放手,让自己过得好一点吧!

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩