张一山近照曝光 身体犹如“皮包骨”让粉丝心痛

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍摄到了张一山与助理现身上海某机场的照片,当天张一山身穿一袭黑色衣服现身,不过身体犹如“皮包骨”让粉丝心痛!

张一山也算是娱乐圈内发展得最好的童星之一了,张一山自从在2016年拍摄刑侦网剧《余罪》之后,张一山的名气就不断上涨中。不过近日张一山近照曝光,身体犹如“皮包骨”让粉丝心痛!

张一山近照曝光

近日,有媒体拍摄到了张一山与助理现身上海某机场的照片,当天张一山身穿一袭黑色的衣服,并且戴着一个黑色的帽子,整个人看起来痞气十足,有着吸引人的气质。

不过看到张一山的这组照片之后,网友们也纷纷感叹张一山实在是太瘦了,身体犹如“皮包骨”,而且如今张一山因为身体太瘦的原因,眼睛似乎也深陷了进去,看起来就好像一个重病的老人一般。

张一山近照曝光

对此,也有网友直言张一山就像一个瘦猴,不过这也不能怪张一山,张一山因为在很少的时候就参与影视拍摄了,加上影视不均衡,患上了很严重的胃病,希望张一山能够好好调整一下身体吧,不要让自己太过劳累了。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩