林志玲晒与母亲合照 母女俩同框互动超有爱

瓜姐娱乐
近日,林志玲在个人社交晒出了一张自己与母亲的合照,看到林志玲伸手抚摸妈妈的脸,两人的画面非常温馨,而母女俩同框互动超有爱的

林志玲与老公AKIRA宣布结婚后,很多网友都非常关注她的婚后生活,毕竟已经多次传出了她怀孕的消息了,不过都被林志玲否认了。而近日,林志玲晒与母亲合照,看到母女俩同框互动超有爱,让小编带大家去看一看吧!

林志玲和母亲照片

近日,林志玲在个人社交晒出了一张自己与母亲的合照,看到林志玲身穿一袭白色贴身洋装,大开深V秀称自己的傲人上围,这个画面让网友都非常吸睛了,不过还有一个神秘嘉宾与她同框,她就是母亲吴慈美也在镜头了。

其实林志玲很少晒出家人的照片,这次母女一起亮相出镜是非常难得的,看到林志玲伸手抚摸妈妈的脸颊,母亲的气色也是非常好的,整体打扮也透露出非常优雅的气质,而母女俩同框互动超有爱,让网友们纷纷感到羡慕。

林志玲照片

如今的林志玲也已经嫁人了,也已经多次传出怀孕的消息,尽管她没有直接承认,但种种迹象似乎证明了她已经怀孕了,所以也能感受到做妈妈的不容易,此时的林志玲应该非常珍惜与妈妈一起的时光吧!所以希望她和林妈妈一直幸福吗?

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩