岳云鹏想开饺子馆 称一天就限卖15盘就可以了

瓜姐娱乐
10月11日,岳云鹏在个人社交平台晒出了一组饺子的照片,并表示自己喜欢吃饺子是因为喜欢这个气氛,所以萌生了一个大胆的想法想开饺子馆,还称一天就限卖15盘就可以了

岳云鹏是德云社的相声演员应该大家都熟悉了,毕竟他如今已经上综艺节目又出演电影,所以很多观众都非常喜欢和关注他。而近日,岳云鹏想开饺子馆,称一天就限卖15盘就可以了,让小编带大家去看一看吧!

岳云鹏饺子店

10月11日,岳云鹏在个人社交平台晒出了一组饺子的照片,并表示自己喜欢吃饺子是因为喜欢这个气氛,因为好几个人一起忙活过程是开心的,所以自己有一个大胆的想法,就是想开饺子馆,每天卖三种饺子馅,然后称一天就限卖15盘就可以了。

随后岳云鹏在底下评论我家是这样的,逢年过节肯定是饺子,我妈问我想吃啥?我回答如果是都行,肯定是饺子,我今天出差肯定是饺子,来亲戚肯定是饺子,所以非常喜欢饺子,网友从中也知道他为什么想开饺子馆了。

岳云鹏照片

很多岳云鹏的粉丝看到后都纷纷支持他开饺子馆,因为他现在晒出的饺子真的是有模有样的,所以让看到就已经是垂涎欲滴了,所以他开的饺子馆肯定是非常好吃,网友表示饺子限卖15盘肯定是不行了,因为太多人想去吃了。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩