古川雄辉升级当爸 官宣女儿平安出生的喜讯

瓜姐娱乐
10月11日,古川雄辉在个人社交平台宣布自己女儿出生的消息,托大家的福母亲和孩子都很健康,言语中就透露当爸爸的喜悦

日本演员古川雄辉应该很多观众都非常熟悉了,毕竟他出演过很多日剧大家都有看过,所以不管是他的颜值还是演技都受到大家的喜欢和关注。而近日,有消息称古川雄辉升级当爸啦,他已经发文官宣女儿平安出生的喜讯,让小编带大家去看一看吧!

古川雄辉照片

10月11日,古川雄辉在个人社交平台宣布自己女儿出生的消息,并发文:“致所有粉丝,请允许我报告大女儿已经平安出生的事。托大家的福母亲和孩子都很健康,感谢所有支持自己的粉丝”,言语中就透露当爸爸的喜悦。

古川雄辉在今年6月23日才宣布了结婚的好消息,如今有宣布自己女儿出生的消息,很多粉丝看到后都非常为她感到高兴,据说结婚时女方已经怀孕了,女方是大4岁圈外女友,两人其实早就提交结婚申请。

古川雄辉照片

演员古川雄辉官宣女儿平安出生的喜讯同时,也感谢粉丝们的支持和帮助,表示自己也会以演员的身份继续努力,请大家多多支持!所以希望粉丝们可以继续支持古川雄辉,因为当父亲后他会更加努力的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩