姚星彤交过几个男朋友 姚星彤与王思聪为什么分手

瓜姐娱乐
自从姚星彤出道之后,姚星彤就与韩庚和成龙大哥两人传出过恋情绯闻,那么姚星彤交过几个男朋友?姚星彤与王思聪为什么分手?

很多网友提到姚星彤第一时间都会想到王思聪,因此姚星彤曾经与王思聪有过一段恋情,不过两人最终还是分手了,那么姚星彤交过几个男朋友?姚星彤与王思聪为什么分手?下面小编带领各位了解一下吧。

姚星彤与韩庚

据悉,姚星彤虽然是在2003年参演电视剧《和你在一起》正式出道的,而姚星彤出道之后,曾与韩庚和成龙大哥两人传出过恋情绯闻,不过最终还是证实了这只是谣言。

而姚星彤还没有成名的时候,曾与王思聪有过一段恋情,据悉两人曾秘密交往了一年的时间,不过最终还是分手了,此外,姚星彤还被爆与一名圈外人交往过,不过也是没有得到证实。

姚星彤

而姚星彤与王思聪分手的原因很多网友都知道,毕竟王思聪这个交往女友无数,主要是贪图姚星彤的美貌,而姚星彤也应该是想要利用王思聪上位,所以这也没有什么好深扒的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩