章子怡李安相聚合影 手捂小腹疑似暗示已怀上二胎

瓜姐娱乐
10月11日,章子怡在个人社交平台晒出了自己与李安导演的合照,其中文中“而我吗?你猜呢”的六个字疑似暗示已怀上二胎

演员章子怡应该很多观众都非常熟悉了,毕竟她是国际巨星,自从参加了综艺节目《妻子的浪漫旅行》后,很多观众都非常喜欢她。而近日,网上晒出章子怡李安相聚合影,看到她手捂小腹疑似暗示怀上二胎,让小编带大家去看一看吧!

章子怡李安相聚合影

10月11日,章子怡在个人社交平台晒出了自己与李安导演的合照,并配文:“今年7.29-我们相聚北京,吃烤鸭聊电影,分享了现在各自最开心的事情!对于安叔来说无疑就是《双子杀手》要与观众见面了,而我吗?你猜呢”。

其实文中“而我吗?你猜呢”,很多网友看到这几个字后,都觉得应该是章子怡透露出自己怀孕的喜事,因为照片中的章子怡手捂住小腹的模样,很容易让人想到是她指的就是二胎喜事,评论中都是猜测是已怀上二胎了。

章子怡怀孕被拍

而章子怡自从在综艺节目《妻子的浪漫旅行》宣布自己有二胎的打算后,就经常在网上曝出章子怡怀上二胎的消息,不过章子怡和汪峰都没有回应过此事,如今种种迹象已经证明她已怀上二胎,所以希望她可以早点宣布这个喜讯吧!

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩