偶遇李晨街头拍戏 身体发福打扮朴素像路人大叔

瓜姐娱乐
近日,有网友在北京白塔寺附近偶遇李晨在拍摄一部新剧,原来是在拍摄新剧《北京西城故事》,但他身体发福打扮朴素像路人大叔

自从李晨和范冰冰宣布分手后,很多网友都在关注李晨的生活,因为范冰冰还是以前一样在努力工作,丝毫没有受到分手的影响,李晨相对是影响比较大的。而近日,偶遇李晨街头拍戏,看到身体发福打扮朴素像路人大叔,让小编带大家去看一看吧!

李晨拍戏照片

近日,有网友在北京白塔寺附近偶遇李晨在拍摄一部新剧,原来是在拍摄新剧《北京西城故事》,从照片中看到李晨的状态还是非常好的,不过他似乎肥胖了不少,网友都在猜想是分手后放飞自我的节奏吗?

因为当天李晨身穿朴素上衣搭配深色长裤,左臂膀上还带着红色的袖章,这整体打扮瞬间成为居委会大叔一样,不过他应该是在拍摄中,所以他的穿衣打扮肯定是按照剧本中的来穿的,但还是感觉他非常帅气的。

李晨拍戏照片

其实之前就有网友偶遇到李晨在国外录制综艺节目,但他好像是受伤坐在轮椅上,如今又在北京街头拍戏,看来李晨还是非常忙碌的,与范冰冰分手的他各方面也轻松了许多,感觉恢复了单身后也过得也非常幸福啊!

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深