杨丞琳王心凌合体 两大“教主”为闺蜜庆祝生日

瓜姐娱乐
近日,两人的闺蜜杨欣41岁生日,所以杨丞琳王心凌合体为闺蜜庆祝生日,看到两人做出对杨欣献吻的搞怪动作大秀姐妹情

自从杨丞琳宣布结婚的消息后,很多网友都非常关注她的婚后生活,不过她没有与老公李荣浩一起去度蜜月,看到杨丞琳王心凌合体,这两大“教主”为闺蜜庆祝生日,让小编带大家去看一看吧!

杨丞琳王心凌合体

近日,两人的闺蜜杨欣41岁生日,所以杨丞琳王心凌合体为闺蜜庆祝生日,从她的社交平台晒出的照片就看到两人做出对杨欣献吻的搞怪动作,感觉她们的闺蜜之间感情是非常好的,所以晒出照片大秀姐妹情。

杨欣是一位台湾时尚名媛,所以她们经常会在一起为彼此过生日的,在去年40岁生日时杨丞琳和王心凌就曾合体为其庆生,所以看得出杨欣对于杨丞琳和王心凌非常重要的,所以才会在忙碌的行程中赶来为她庆祝生日。

杨丞琳王心凌合体

而杨丞琳曾大赞是最暖、最温柔、最有耐心、最善解人意的人,谢谢对方经常成为她的聆听者,所以感谢她陪伴自己的喜怒哀乐,所以她无论当母亲、太太、女儿及朋友等角色均担当得很好,是自己的榜样。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩