福士苍汰在日本还火吗 福士苍汰近年来有戏拍摄吗

瓜姐娱乐
福士苍汰是日本的男演员,曾因为在2011年拍摄漫改电视剧《美咲NO.1》而宣告出道,那么福士苍汰在日本还火吗?福士苍汰近年来有戏拍摄吗?

福士苍汰是日本的影视男演员,曾因为在2011年拍摄漫改电视剧《美咲NO.1》而宣告出道,而且福士苍汰曾在日本红极一时,那么如今福士苍汰在日本还火吗?福士苍汰近年来有戏拍摄吗?

福士苍汰

据悉,福士苍汰1993年5月30日出生于日本东京都,今年的年龄已经是26岁了,如今隶属于研音事务所。而福士苍汰在日本最红的一段时间为2017年,那年福士苍汰可谓是收获了众多名气。

而如今福士苍汰在日本应该还是挺红的,虽然不是当红艺人,但是依旧是属于一线艺人。虽然近年来网上很少传出有关福士苍汰的消息,但是福士苍汰却一直在娱乐圈内活跃着。

福士苍汰

福士苍汰在2018年拍摄了影视《笑傲昙天》、《死神》,而且在2019年拍摄了影视《四分钟的金盏菊》、《天国餐馆》以及《杀手寓言》,而福士苍汰在剧中很多都是主演,这也可以看出福士苍汰的名气依旧是很高。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩