张雅玫张翰什么关系 两人的恋情绯闻是真的

瓜姐娱乐
张雅玫自从出道之后就一共和张翰合作拍摄了三部影视,因此张雅玫与张翰也传出了恋情绯闻,那么张雅玫张翰什么关系?两人的恋情绯闻是真的?

张雅玫是中国内地的女演员,于2013年参演动作电影《金刚王:死亡救赎》正式进入娱乐圈,不过张雅玫出道之后经常与张翰传出绯闻,那么张雅玫张翰什么关系?两人的恋情绯闻是真的吗?

张翰

据悉,张雅玫自从出道之后就一共和张翰合作拍摄了三部影视,虽然张雅玫在剧中都是饰演配角,但是有张翰的衬托下,张雅玫的身份也变得不再平凡了,因此传出了两人恋情的绯闻。

绯闻声称张雅玫与张翰是恋人关系,因此张翰才会多次帮助张雅玫,自己主演的影视里面都会给张雅玫安排角色,这样不仅仅可以帮助张雅玫成名,而且两人相处的时间也会变得更多。

张雅玫

不过事实上张雅玫与张翰两人并不是情侣关系,张雅玫只不过是张翰工作室的一员,因此张翰才会这么照顾张雅玫,所以两人的恋情绯闻并不是真的,这下网友们都知晓了吧?

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式