山崎贤人在日本算几线 山崎贤人的代表作品有哪些

瓜姐娱乐
山崎贤人是一名来自日本的男演员,曾因为主演科幻电视剧《死亡笔记》而被国内观众认知,那么山崎贤人在日本算几线?山崎贤人的代表作品有哪些?

相信看过日本科幻电视剧《死亡笔记》的网友们对于山崎贤人都有一定的了解吧,因为山崎贤人曾因为在2015年拍摄科幻电视剧《死亡笔记》而在内地走红,那么网友们知道山崎贤人在日本算几线?山崎贤人的代表作品有哪些?

山崎贤人

据悉,山崎贤人1994年9月7日出生于日本东京,是日本的影视男演员,曾因为在2010年7月出演电视剧《热海的搜查官》而正式出道,出道后凭借着颜值和演技收获了众多粉丝。

而山崎贤人在日本应该算是一线演员吧,毕竟山崎贤人可谓是被网友们成为日版李易峰的男人,要是在日本没有名气的话,是不可能被网友们用李易峰来形容他的。

山崎贤人

而山崎贤人的代表作品很多,比如《管制塔》、《另一个》、《有喜欢的人》、《死亡笔记》、《GoodDoctor》等等,这些都是山崎贤人的代表作品,或许今后山崎贤人还会给观众们带来更多精彩的影视。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩