刘诗诗朱一龙新剧路透 刘诗诗踮起脚尖拥抱画面很温馨

瓜姐娱乐
前不久,刘诗诗朱一龙新剧路透被曝光了出来,从新剧路透图中可以发现两人正在马路边拍摄,而且刘诗诗踮起脚尖拥抱画面很温馨!

提到刘诗诗和朱一龙相信网友们都不会陌生吧,而近日,刘诗诗和朱一龙合作拍摄新剧了,前不久刘诗诗朱一龙新剧路透被曝光了出来,刘诗诗踮起脚尖拥抱画面很温馨!

刘诗诗朱一龙新剧路透

从网友晒出了新剧路透图中可以发现,刘诗诗和朱一龙两人正在马路边上拍摄,身后有着一群工作人员。或许是现在的天气变冷了,因此在拍摄的时候两人都穿上了外套。

而且在画面中也可以看出来,刘诗诗与朱一龙拥抱在一起,但是由于刘诗诗的身高不高,所以刘诗诗踮起了脚尖拥抱,画面不仅仅温馨,而且还有一种可爱的感觉在里面。

刘诗诗朱一龙新剧路透

当晚朱一龙似乎有些不太状态,与刘诗诗拥抱的时候,朱一龙的眼神是看向后面的,不知道是不是在挺导演的安排。不过这并不影响整体的感觉,依旧是很甜蜜,不知道上映之后收视率高不高呢?

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩