刘宪华给粉丝打电话被拒绝 一副委屈的表情很逗趣

瓜姐娱乐
10月11日是刘宪华30岁的生日,在生日当天刘宪华开始了直播并且打电话给粉丝,不过两次打电话都被拒绝了,一副委屈的表情很逗趣!

刘宪华是加拿大籍华裔流行乐男歌手、影视演员,曾因为在2006年参加韩国sm娱乐公司的选秀节目而成为sm旗下艺人。而近日,刘宪华给粉丝打电话被拒绝,一副委屈的表情很逗趣!

刘宪华给粉丝打电话被拒绝

10月11日是刘宪华30岁的生日,因此在生日当天刘宪华在直播平台上开始了直播,而在直播的时候刘宪华还给两位粉丝打电话,不过两位粉丝竟然都拒绝了,这让刘宪华露出了一份委屈的表情。

据悉,第一位粉丝是因为操作失误而被挂断的,而第二位粉丝在接到刘宪华的来电之后,竟然直接拒绝了,或许该粉丝是因为不认识刘宪华的电话吧,不然是不可能会挂断的。

刘宪华给粉丝打电话被拒绝

而当时刘宪华还十分失落的大喊道:“大家都很忙吼!”也有网友调侃道,粉丝正在专心看直播呢。反手就是拒绝来电!哈哈,不管怎么样,刘宪华一副委屈的表情真的是很搞笑。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式