肖战王玉雯因戏生情了吗 深扒他的绯闻女友都有谁

瓜姐娱乐
肖战和王玉雯一起合作过网络剧《超星星学院》,所以当时传出了肖战王玉雯因戏生情的消息,那么两人是真的在一起过了吗

说起演员肖战应该很多观众都非常熟悉了,因为暑假档的电视剧《陈情令》中饰演“魏无羡”一角,瞬间受到很多观众的喜欢,也让他成为了娱乐圈的当红男演员。不过之前传出肖战王玉雯因戏生情了?所以小编要深扒他的绯闻女友都有谁?让小编带大家去看一看吧!

肖战、王玉雯照片

肖战在出演电视剧《陈情令》时,他出演过网络剧《超星星学院》,在剧中他与王玉雯饰演的“程芝儿”有一段奇妙的关系,所以剧中也有很多英雄救美的剧情,所以两人不管是戏外戏里都非常亲密的,所以传出两人因戏生情的消息。

之后肖战与李沁还会有一段绯闻,因为两人一起合作过电视剧《斗破苍穹》,最近还一起合作过电影《诛仙》,所以两人之前就传出过恋情绯闻了,这次在合作电影更是有非常亲密的动作戏,所以难免会再次传出恋情。

肖战照片

不过肖战进入娱乐圈的时间不算长,所以他没有交往的女朋友,很多时候都是在合作过传出了恋情的绯闻女友,所以目前的他正努力进军演员方向,所以应该是没有时间恋爱的,粉丝们应该是可以放心。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式