李现怎么不拍《河神2》 退出内幕让网友觉得遗憾

瓜姐娱乐
相信之前很多网友已经看过了李现出演的《河神1》,因为他饰演“郭得友”的角色深入人心,不过如今他怎么不拍《河神2》了,而退出内幕让网友觉得遗憾

李现自从出演了电视剧《亲爱的热爱的》后,他凭借剧中的“韩商言”角色爆红了,加上他的形象非常阳光帅气,所以也受到很多观众的喜欢。而这时有网友好奇李现怎么不拍《河神2》?退出内幕让网友觉得遗憾,让小编带大家去看一看吧!

李现照片

我们都知道李现之前就因为电视剧《河神》有点名气了,但就因为电视剧播出后一直没有其他作品跟上,所以大家就慢慢淡忘了,而李现当时饰演的捞尸队长“郭得友”深入人心,大家都觉得他是非常适合这个角色的,所以都期待《河神2》他的表现。

但是终于传出《河神2》的消息后,却被通知男主角李现退出了,目前电视剧已经开拍了,只不过男主角李现换成了金世佳,因为之前《河神2》的路透中,就看到了演员金世佳出现在片场上,所以这个消息基本是可以确定了。

李现照片

至于李现怎么不拍《河神2》?其实不是李现不想拍,这是因为当时李现只签了《河神1》的合同,所以后来在《河神2》开拍的时候,他已经签约了梅老师的电影《恋曲1990》,所以这与《河神2》撞档期了,最后没办法选择只能遗憾退出了。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式