佟丽娅为什么不离婚 因为她性格自卑导致的吗

瓜姐娱乐
陈思诚出轨的事情应该很多网友都知道了,但是佟丽娅知道后并没有大吵大闹,两人都没有任何回应,所以网友们好奇佟丽娅为什么不离婚

相信很多网友都知道佟丽娅老公出轨的事情了,当时所有人都认为她会选择离婚的,但佟丽娅这么多年来都一直没有离婚,所以网友们都好奇佟丽娅为什么不离婚?网友就觉得是因为她性格自卑导致的,让小编带大家去看一看吧!

佟丽娅、陈思诚照片

在2017年1月的时候,有媒体拍到了陈思诚深夜在酒店约会两位女生的照片,当时陈思诚已经和佟丽娅结婚后,所以陈思诚的举动疑似婚内出轨,所以引起很多网友的关注,但是陈思诚和佟丽娅一直都没有做出任何回应。

不过但是很多细节都透露出佟丽娅对于陈思诚已经失望了,因为在陈思诚生日的时候都没有送上祝福,在公共场合也没有戴结婚戒指,所以很多种种迹象都透露出两人的感情出了问题,但最后陈思诚和佟丽娅并没有离婚,依旧过得非常幸福。

佟丽娅、陈思诚照片

至于佟丽娅为什么不离婚?其实网友们觉得这是与她的教育背景有关系的,因为在结婚的时候,她父亲就说过陈家人多给一些活让佟丽娅干,言语中就透露出了自卑感,所以网友她性格自卑导致一直不离婚的,你们觉得是这样的吗?

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩