李云迪获金质勋章 成为首位获此殊荣的中国钢琴家

瓜姐娱乐
10月10日,钢琴家李云迪获得波兰“荣耀艺术”文化勋章金质奖章,他成为第一位获此殊荣的中国钢琴家,网友纷纷感叹太自豪了

大家对于李云迪都非常熟悉了,因为他和郎朗是中国比较出名的钢琴家,所以很多观众都非常喜欢和关注他的,不过他很少在公众面前露面的。而近日,有消息称李云迪获金质勋章,成为首位获此殊荣的中国钢琴家,让小编带大家去看一看吧!

李云迪照片

10月10日,钢琴家李云迪获得波兰“荣耀艺术”文化勋章金质奖章,他成为第一位获此殊荣的中国钢琴家,颁奖授勋仪式在在波兰驻华大使馆举行,为了表彰对波兰文化和民族遗产做出的杰出贡献的人,所以这是非常自豪的。

对此波兰驻华大使赛更给予了李云迪高度的评价:“李云迪是首位获得波兰‘荣耀艺术’文化勋章金质奖章的中国钢琴家,非常感谢李云迪先生对肖邦的传承和宣传,希望他可以继续做中波音乐交流的使者。

李云迪照片

其实李云迪用音乐文化交流影响了很多的国家,因为现在李云迪2019年世界巡回独奏钢琴音乐会也在进行当中,肖邦的经典名作也会在国内60多个城市、国外40余座城市奏响,所以他的影响还是非常大的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式