AKIRA谈老婆林志玲 自己把老婆当成花一样爱护

瓜姐娱乐
10月10日,AKIRA晚参加《2019放浪新世代音乐短片集》映后座谈,这应该是他第一次婚后来台湾出席活动,他采访时表白林志玲:“自己把老婆当成花一样爱护”

自从林志玲和老公AKIRA宣布结婚的消息后,很多媒体和粉丝都在关注两人婚后的生活,更是多次传出林志玲怀孕的消息,不过都被否认掉了。而近日,节目采访时AKIRA谈老婆林志玲,表示自己把老婆当成花一样爱护,让小编带大家去看一看吧!

林志玲AKIRA照片

10月10日,AKIRA晚参加《2019放浪新世代音乐短片集》映后座谈,这应该是他第一次婚后来台湾出席活动,所以有主持人问及他的建立家庭的看法,所以他用自己剧中角色回答,他表示自己把老婆当成花一样爱护的。

因为AKIRA主演一代暴力大师三池崇史执导的《灿烂星空下Beautiful》,在剧中他是一位细心照料花的感情十分细腻的人,所以他的回答是:“看那盆花就像是看志玲那样(爱护)”,不过他非常幽默的调侃主持人说感觉这是你想要的答案。

林志玲与老公照片

其实我们都知道林志玲和老公AKIRA自从宣布结婚后,两人都在忙于自己的工作,所以都在分居两地的状态,毕竟林志玲真的行程太忙了,所以大家都觉得会影响两人的感情关系,不过从如今老公AKIRA的表白中看到两人的感情是非常稳定的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式