刘烨马伊琍面条吻 网友吐糟剧情太辣眼睛了

瓜姐娱乐
近日,相信很多观众都已经看到了电视剧《在远方》中,刘烨和马伊琍居然把一桶方便面演绎得如此的恶心,两人竟然接起了面条吻,被网友吐糟太辣眼睛了

随着电视剧《在远方》的播出,很多观众对于刘烨和马伊琍在剧中的表现有一点争议,不是说两人的演技有问题,就是这剧情也太过恶心了。而近日,刘烨马伊琍面条吻引网友热议,不少网友吐糟剧情太辣眼睛了,让小编带大家去看一看吧!

刘烨、马伊琍面条吻

近日,相信很多观众都已经看到了电视剧《在远方》中,刘烨和马伊琍居然把一桶方便面演绎得如此的恶心,很多观众觉得不解为什么要抢面条亲吻呢?所以大家都觉得这个镜头实在是太勉强了太辣眼睛了。

其实观众们觉得辣眼睛的原因是刘烨和马伊琍已经是40+的年龄,所以没有必要在剧中营造出青春偶像剧,网友们觉得年轻偶像剧这样玩没有问题,为什么中年演员还在用这样的方式谈恋爱呢?因为剧中给人一种油腻感觉。

刘烨、马伊琍面条吻

我们都知道刘烨和马伊琍都是演技派的人物,其实没有必要去营造这样偶像剧的气氛,凭借两人的演技就可以受到很多观众的喜欢了,所以观众们还是希望剧情可以接近生活一样,这样就不会让大家觉得有油腻感了。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式