郑爽方否认签约杨天真 称网上传闻是假的不认识

瓜姐娱乐
10月10日,壹心娱乐老板杨天真在个人社交平台发文宣布与艺人张艺兴正式停止合作关系,随后就曝出了郑爽签约杨天真的消息,对此郑爽方否认了此事

自从郑爽和男友张恒一起参加了综艺节目《女儿们的恋爱》后,很多观众都非常喜欢郑爽,所以她的人气也回升了不少,所以也算是如今当红小花了。而近日,郑爽方否认签约杨天真,称网上传闻是假的不认识,让小编带大家去看一看吧!

郑爽照片

10月10日,壹心娱乐老板杨天真在个人社交平台发文宣布与艺人张艺兴正式停止合作关系,并称自己的身体原因已经跟不上他的步伐,所以不得不与张艺兴解约,在文中也大赞张艺兴是非常优秀的艺人。

不过随后网上就爆出杨天真将签约90后人气女星郑爽,瞬间引起了网友们的高度关注,毕竟这刚刚才和张艺兴解约了,但很快郑爽网宣站发文称:没有!假的!不认识”,目前已经得到了郑爽的回应了,所以直接否认了此事。

杨天真照片

其实很多粉丝都知道郑爽是没有微博的,所以很多事情都是通过一些郑爽粉丝会知道她的事情,如今郑爽网宣站已经发文否认签约杨天真是假的,那么杨天真签约的90后人气女星是谁呢?这个还是需要官宣才知道了。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式