刘烨晒照为诺一庆生 儿子旧照萌化网友们的心

瓜姐娱乐
10月10日,刘烨在个人社交平台晒出了诺一的九宫格照片,并配文:“小诺今天9岁了”,言语中透露出自己对于儿子的疼爱

自从刘烨带着儿子诺一参加综艺节目《爸爸去哪儿》后,很多观众都非常喜欢诺一,因为他有着混血儿的帅气,让很多观众看了都非常关注他。而近日,刘烨晒照为诺一庆生,晒出儿子旧照萌化网友们的心,让小编带大家去看一看吧!

刘烨和诺一照片

10月10日,刘烨在个人社交平台晒出了诺一的九宫格照片,并配文:“小诺今天9岁了”,言语中透露出自己对于儿子的疼爱,也尽显作为父亲慈祥的一面,因为他真的非常爱儿子。

从照片中看到诺一从过去小不点,到现在长大后帅气的样子,小时候的诺一是圆圆的脸蛋,看起来又软又萌又可爱,长大后的圆圆的脸蛋,看起来又软又萌又可爱,继承了刘烨本人帅气的脸庞,萌化了网友们的心。

诺一照片

其实刘烨对诺一的教育也是非常重视的,对于中国文化教育更是非常严格,所以在节目的时候诺一对大家都非常有礼貌的,看到自己的小伙伴有困难都会第一时间去帮忙的,所以正因为他这么可爱优秀,观众们才那么喜欢诺一啊!

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式