麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

瓜姐娱乐
月18日,综艺节目《新生日记》迎来了收官,而麦迪娜也在社交平台上发文表白老公姜潮,坦言孩子就是这辈子最好的礼物!

自从麦迪娜与丈夫姜潮参加了真人秀节目《新生日记》之后,两人在《新生日记》中的表现也让自己收获了众多名气。而近日,麦迪娜表白老公姜潮,声称孩子就是这辈子最好的礼物!

麦迪娜、姜潮

9月18日,综艺节目《新生日记》迎来了收官,而麦迪娜也在社交平台上发文向婆婆致歉及表示谢意,并且还对老公姜潮表白,虽然只是几句简单的言语,但是却充满了浓浓爱意。

发文麦迪娜先是感谢婆婆,感谢婆婆为了她的饮食健康细致到在剧组的每一顿早餐,随后也对妈妈作出了道歉。最后,麦迪娜也表白老公姜潮,坦言孩子就是这辈子最好的礼物。

麦迪娜、姜潮

据悉,麦迪娜与老公姜潮两人于2016年10月12日公开了恋情,并且在2019年5月8日《新生日记》节目录制现场姜潮向麦迪娜求婚成功,并且在5月20日成功诞生下一名宝宝,成为幸福的一家人。

点击展开全文
相关推荐

泫雅中文表白粉丝 超嗲嗓音让网友直呼:好奶音呀

李菁菁宣布退圈 将退出伴随自己34年的演艺生涯

刘镇伟与阿娇饮茶 两人对镜灿笑画面十分温馨

周立波美国首场演出 随处可见空着的座位观众稀少

唐嫣怀孕后封面 孕肚遮挡四肢依旧纤瘦状态好

王鸥录节目生图曝光 五官精致皮肤状态非常好