麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

瓜姐娱乐
月18日,综艺节目《新生日记》迎来了收官,而麦迪娜也在社交平台上发文表白老公姜潮,坦言孩子就是这辈子最好的礼物!

自从麦迪娜与丈夫姜潮参加了真人秀节目《新生日记》之后,两人在《新生日记》中的表现也让自己收获了众多名气。而近日,麦迪娜表白老公姜潮,声称孩子就是这辈子最好的礼物!

麦迪娜、姜潮

9月18日,综艺节目《新生日记》迎来了收官,而麦迪娜也在社交平台上发文向婆婆致歉及表示谢意,并且还对老公姜潮表白,虽然只是几句简单的言语,但是却充满了浓浓爱意。

发文麦迪娜先是感谢婆婆,感谢婆婆为了她的饮食健康细致到在剧组的每一顿早餐,随后也对妈妈作出了道歉。最后,麦迪娜也表白老公姜潮,坦言孩子就是这辈子最好的礼物。

麦迪娜、姜潮

据悉,麦迪娜与老公姜潮两人于2016年10月12日公开了恋情,并且在2019年5月8日《新生日记》节目录制现场姜潮向麦迪娜求婚成功,并且在5月20日成功诞生下一名宝宝,成为幸福的一家人。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式