张恒吃醋郑爽吻戏 节目录到一半喊要分手

瓜姐娱乐
近日,在节目中张恒开车载郑爽出去,突然聊起了郑爽在新戏《流淌的美好时光》里跟马天宇接吻的集锦,张恒吃醋了节目录到一半喊要分手

随着综艺恋爱节目《女儿们的恋爱2》热播,很多观众的非常喜欢郑爽和张恒两人节目中的表现,所以很多网友都羡慕两人的爱情。而近日,在节目张恒吃醋郑爽吻戏,节目录到一半喊要分手,让小编带大家去看一看吧!

郑爽节目截图

近日,在节目中张恒开车载郑爽出去,突然聊起了郑爽在新戏《流淌的美好时光》里跟马天宇接吻的集锦,出现各种亲亲画面慢动作播放,所以张恒非常的不开心吃醋了起来了,最后赌气喊话:“导演,我要分手,不拍了”。

其实郑爽和张恒已经恋爱一年多了,从公开恋情到如今一起参加真人秀《女儿们的恋爱2》,两人一直都非常恩爱,不过夜经常斗嘴斗个没完,所以这也是两人的相处模式,也是热恋中的情侣该有的模样。

郑爽节目截图

郑爽是娱乐圈的演员,如果要出来演戏的话自然是避免不了,很多剧中的亲密镜头的,所以作为男友的张恒肯定是需要接受的,毕竟这就是一个演员该有的演戏态度,不能因为男友吃醋而不要这亲密戏了啊!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫