孟美岐回应选角争议 希望大家能给她时间一起成长

瓜姐娱乐
近日,孟美岐在采访时候回应选角问题,她表示自己是首次接触这样的角色,认为自己会有很大的进步空间和学习的地方,希望大家能给她时间一起成长

说起孟美岐应该很多观众都非常熟悉了,毕竟她自从参加了选秀节目《创造101》后,她成为了很多观众心中的女神,不过最近她出演电影了。而近日,在采访的时候孟美岐回应选角争议,希望大家能给她时间一起成长,让小编带大家去看一看吧!

孟美岐照片

近日,孟美岐在采访时候回应选角问题,她表示自己是首次接触这样的角色,认为自己会有很大的进步空间和学习的地方,因为她从歌手转变一个演员确实是非常有压力的,不过将自己摆在一个很低的地方,让网友们无处可吐槽。

孟美岐还透露她还是想要演《倚天屠龙记》中的赵敏,毕竟她和碧瑶都是属于那种磨人的小妖精,所以不管孟瑶还是赵敏,都是在爱得路上懂得自我追求的女孩,在孟美岐还是有她们的影子在。

孟美岐照片

这次是孟美岐第一次出演大电影的制作,所以很多网友和粉丝都是很期待的,毕竟从歌手转变一个演员不是一两天就可以的事情,所以她得需要很大的努力,最后希望她更加的努力,凭借自己的实力得到大家的认可。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的