孟美岐回应选角争议 希望大家能给她时间一起成长

瓜姐娱乐
近日,孟美岐在采访时候回应选角问题,她表示自己是首次接触这样的角色,认为自己会有很大的进步空间和学习的地方,希望大家能给她时间一起成长

说起孟美岐应该很多观众都非常熟悉了,毕竟她自从参加了选秀节目《创造101》后,她成为了很多观众心中的女神,不过最近她出演电影了。而近日,在采访的时候孟美岐回应选角争议,希望大家能给她时间一起成长,让小编带大家去看一看吧!

孟美岐照片

近日,孟美岐在采访时候回应选角问题,她表示自己是首次接触这样的角色,认为自己会有很大的进步空间和学习的地方,因为她从歌手转变一个演员确实是非常有压力的,不过将自己摆在一个很低的地方,让网友们无处可吐槽。

孟美岐还透露她还是想要演《倚天屠龙记》中的赵敏,毕竟她和碧瑶都是属于那种磨人的小妖精,所以不管孟瑶还是赵敏,都是在爱得路上懂得自我追求的女孩,在孟美岐还是有她们的影子在。

孟美岐照片

这次是孟美岐第一次出演大电影的制作,所以很多网友和粉丝都是很期待的,毕竟从歌手转变一个演员不是一两天就可以的事情,所以她得需要很大的努力,最后希望她更加的努力,凭借自己的实力得到大家的认可。

点击展开全文
相关推荐

吴卓羲张馨予分手原因 吴卓羲承认过张馨予吗

黄宗泽胡杏儿分手原因 黄宗泽胡杏儿因为谁分手揭秘

黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

张含韵领证是真的吗 彭冠英和张含韵什么关系揭秘

46岁阿杜商演捞金 身材明显浮肿颜值下跌超严重

11岁森碟近照曝光 五官精致甜美气质超好