阿娇为周扬青庆生 隔空祝福生日快乐称呼亮了

瓜姐娱乐
9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,今天阿娇转发了周扬青的生日动态,并且隔空祝福周扬青生日快乐,而且阿娇对周扬青的称呼亮了!

9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,今天不仅仅是罗志祥为周扬青庆生,连孙红雷与阿娇也在微博上为周扬青庆生,而阿娇隔空祝福生日快乐称呼亮了,下面我们来了解一下吧。

阿娇、周扬青

在9月12日凌晨,阿娇转发了周扬青的生日动态,并且隔空祝福周扬青生日快乐,声称:“生日快樂MyLove(愛你)”,并且后面还配上了三个爱心的表情,看来阿娇与周扬青两人的感情真好。

阿娇与周扬青两人是闺蜜关系,阿娇经常身着周扬青设计的衣服,为周扬青做免费的宣传。而且之前周扬青还在朋友圈内晒出了一张与阿娇的合影,不得不佩服周扬青的交际关系。

阿娇、周扬青

据悉,之前罗志祥与周扬青两人的恋情公开之后,罗志祥的粉丝们却对这段恋情不太赞成,因为周扬青当时只是一个网红,而且还是一个整过容的网红,粉丝们觉得不太般配,不过好在罗志祥并没有放弃。

点击展开全文
相关推荐

麦迪娜表白老公姜潮 孩子就是这辈子最好的礼物

李艾谈当妈妈的变化 有一种重获新生的感觉变得感性

军训新生撞脸李现 网友谈长得像明星是什么感受

陈赫前妻许婧久违露面 身穿性感肚兜非常性感迷人

李艾谈当妈妈的变化 感叹有了一次全新的生命一样

浪胃仙大胃王是哪里人 浪胃仙到底是男还是女的