阿娇为周扬青庆生 隔空祝福生日快乐称呼亮了

瓜姐娱乐
9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,今天阿娇转发了周扬青的生日动态,并且隔空祝福周扬青生日快乐,而且阿娇对周扬青的称呼亮了!

9月12日,是罗志祥女友周扬青31岁的生日,今天不仅仅是罗志祥为周扬青庆生,连孙红雷与阿娇也在微博上为周扬青庆生,而阿娇隔空祝福生日快乐称呼亮了,下面我们来了解一下吧。

阿娇、周扬青

在9月12日凌晨,阿娇转发了周扬青的生日动态,并且隔空祝福周扬青生日快乐,声称:“生日快樂MyLove(愛你)”,并且后面还配上了三个爱心的表情,看来阿娇与周扬青两人的感情真好。

阿娇与周扬青两人是闺蜜关系,阿娇经常身着周扬青设计的衣服,为周扬青做免费的宣传。而且之前周扬青还在朋友圈内晒出了一张与阿娇的合影,不得不佩服周扬青的交际关系。

阿娇、周扬青

据悉,之前罗志祥与周扬青两人的恋情公开之后,罗志祥的粉丝们却对这段恋情不太赞成,因为周扬青当时只是一个网红,而且还是一个整过容的网红,粉丝们觉得不太般配,不过好在罗志祥并没有放弃。

点击展开全文
相关推荐

李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

斯嘉丽亮相红毯 一袭低胸长裙大方秀出好身材

段奕宏妻子晒恩爱 支持老公的网剧杀青满满爱意

倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

吴尊带女看演唱会 NeiNei一袭粉装扮可爱甜美

袁姗姗大胆穿深V裙 气质妩媚动人超惊艳